linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Бои за Харьков.

Нацист


Насколько я могу понять по информации, идущей из Харькова местный Беркут, ощутимо выхвативший в своё время от бойцов Правого сектора, остался верен коричневой киевской хунте и принимает активное участие в подавлении народных пророссийских выступлений. Что же можно сказать по этому поводу правосекам? - мало вы их били ребята, нужно было сильнее.
От всей души поздравляю сетевых дурачков, радостно понавешавших себе на аватарку символику этого спецподразделения. Молодцы!
А ещё есть резон прочитать мнение одного моего френда, с которым сложно не согласиться:

События, происходящие в последние дни на Юго-Востоке Украины, существенно отличаются от того, что мы наблюдали в Крыму. Не хочу принижать заслуги самообороны Крыма, но операция по присоединению полуострова все-таки была проведена при прямом участии Москвы. Местные бояре не оказывали реального сопротивления восставшим, а после появления вежливых людей сразу же перешли на сторону России. На Юго-Востоке ситуация в корне иная: «вежливых людей» нет и не предвидится, местные органы власти сохранили верность хунте и активно противодействуют митингам, силовики заняли нейтралитет, и никакого перехода беркута на сторону народа мы не наблюдаем. Все это свидетельствует о том, что несмотря на заявления самоназначенных и.о. президентов, Кремль, скорее всего, к восстанию отношения не имеет, и мы наблюдаем реальную самоорганизацию граждан.

В пользу этой версии говорит и плохая организация восставших и вялая позиция Москвы, которая явно не желает помогать таким же русским людям, как в Крыму. Единственное, что сейчас может вынудить Россию вмешаться – это кровь. Причем много крови. Безмозглые бандеровцы ее пролить готовы, но готовы ли к тому же жители Юго-Востока? На мой взгляд, пока еще не готовы. Увы, о массовой самоорганизации речи не идет. Пару тысяч отчаянных активистов для городов-миллионников – это ни о чем. Причем даже у этих героев, судя по всему, еще сохраняются иллюзии Нассер того, что вопрос можно решить мирным путем.

Нет, товарищи, фашисты и их плебеи понимают только язык силы. В Донецке с Луганском взяли СБУ и вооружились, поэтому там теперь хунта заявляет, что никаких штурмов ОГА не планируется (правда верить ей в этом не надо). А вот в Харькове у людей оружия не было – в результате администрацию очистили и многие активисты сопротивления попали в плен к врагам. Надеюсь, жители других городов сделают правильные выводы из произошедшего.

Винтовка рождает власть – это первое, что следует усвоить Юго-Востоку. Первоочередной целью должны быть не ОГА, а оружейные комнаты СБУ. И, естественно, те, кто возьмет в руки оружие, должны быть готовы его применить. Бандеровцы готовы, не сомневайтесь.

Второе – нужны массы. Поднимайте всех своих друзей, знакомых, родственников и коллег по работе. Численность – это единственное спасение от крови. Митинги в десятки тысяч человек разгонять пулями хунта не решится.

Таким образом, массы + вооруженная самооборона практически исключат силовой сценарий и заставят Киев выполнить требования восставших о проведении референдумов. Иначе останется только вариант с кровью и вмешательством Москвы. Помните, что отсидеться все равно не получится. Рост тарифов на газ, девальвация гривны, резко
юде падение уровня жизни, сокращение социальных расходов и насильственная украинизация – это то, что ждет жителей Юго-Востока Украины в том случае, если они просидят активную фазу противостояния у телевизоров и позволят СБУ пересажать актив восставших. Нужна мобилизация всех здоровых сил общества и реальная массовая самоорганизация всех граждан, а не только небольшой группы активистов. Рассчитывать вам сегодня не на кого, кроме себя. И претензии предъявлять потом тоже некому будет, кроме как собственному отражению в зеркале.

цинк: http://4531.livejournal.com/28723.html


п.с: сегодня с группой товарищей отправляюсь на Коломенский Куст, где как раз будут выступать активисты "Боротьбы" из Донецка. Если хотите, что бы я задал им какие то интересующие вас вопросы - пишите в комментах.

Tags: Политический момент., Украина
Subscribe

  • В качестве эксперимента...

    ...создал себе журнал на яндекс-дзене. red-linorius Пока разбираюсь что там да как. Подписка приветствуется:)

  • Решил вернуться.

    .

  • Реновация

    Решил в качестве эксперимента разрешить свободу слова товарищам анонам. Товарищи аноны, надеюсь на вашу сознательность.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • В качестве эксперимента...

    ...создал себе журнал на яндекс-дзене. red-linorius Пока разбираюсь что там да как. Подписка приветствуется:)

  • Решил вернуться.

    .

  • Реновация

    Решил в качестве эксперимента разрешить свободу слова товарищам анонам. Товарищи аноны, надеюсь на вашу сознательность.