linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Созерцательное

Давно заметил, что любое серьёзное событие в жизни страны, наших соседей или остального мира разверзает во френдленте бездны адовицкие, откуда воняет серой и склабятся клыкастые чертушки.

Не стали исключением и события на Украине. Такое ощущение, что у некоторых в раже патриотического угара начисто снесло крышу (а была ли она изначально? - вопрос).

Диковатые инициативы по отлову и избиению украинских гастарбайтеров достойны, например, светлого имени пана Шухевича. И если подобные граждане, как они утверждают, люто-бешено ненавидят бандеровский нацизм, зачем сами тогда тявкают в интернете как коричневые моськи?

Однозначно, против серой униформы годен только автомат (с).
Tags: Рассуждая в слух
Subscribe

  • Джек Лондон про капитализм.

    "Я знал людей, которые на словах ратовали за мир, а на деле раздавали сыщикам оружие, чтобы те убивали бастующих рабочих; людей, которые с пеной у…

  • Две вещи.

    Если призадуматься, то самая необычная в хорошем смысле фантастика, которую мне доводилось читывать из отечественных "Многорукий бог Далайна", а у…

  • Читаю про белый террор.

    Растреливать пленных латышей, просто за то, что они латыши, и не говоря уже про слова "красный и коммунист" - это верх мразотности,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments