linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

...

tX3aSCvyhxY



Я не знаю как озаглавить этот пост, поэтому просто поставлю троеточие, и вы сейчас поймете почему.

Беседа двух человек (один из них я)

-Вот не знаю, кто мне омерзительнее - украинские генералы, бросающие солдат на произвол судьбы и вместо нормального руководства бомбардирующие их противоречивыми приказами и пустыми подбадриваниями "держаться" или российский диванюгенд, обезумевший от жажды крови и безнаказанности.

-...От какой крови и кто одурел? Вы поддерживаете лозунги майдана?

-Кровь уже пролилась - погибли как минимум двое военнослужащих, с украинской и с российской стороны, плюс еще зловещие (хотя для кого-то, возможно, недостаточно подтвержденные) данные по похищениям и пыткам. От этой крови дуреет диванное воинство вроде Ромы Доносикова и комментаторов Кассада (самого Кассада я выношу за скобки, он мне отвратителен, но он, надо признать, какой-никакой, а участник движухи, а не рыцарь дивана и пледа).
Мне симпатичны участники майдана, я поддерживаю их движение, но это не означает, что я разделяю все их цели, а главное - средства.

-По поводу вас? Участники майдана бараны вперемешку с нацистами. Мне хватило посмотреть на прямую трансляцию и предложения с майдановских трибун меня, маскаля и комуняку, отправить на нож. Мне так не нравится. Вам -нравится, но при этом вы удивительно боитесь за кровь и слезинку ребенка...

-...
Когда российская фашня обзывает меня приспешником нацистов - для меня это опять же комплимент.


Мне кажется нацист должен гордиться тем, что его называют нацистом, а не стыдливо опускать глазки дол. Хотя, если человек тяжело болен сифилисом головного мозга, то могут случаться самые разные флуктуации.

А так да, хероям сала, так победимо!
Tags: Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

  • ...

    Узнал только сейчас, что Владимир Валентинович Меньшов умер. Титаны уходят. Мир праху.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments