linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

Толстый тролль.

Жерар Депардье заказал в Швейцарии серию часов "Горжусь быть русским"По заказу известного французского актера, ресторатора и винодела Жерара Депардье швейцарский производитель часов класса "люкс" - компания Cvstos - изготовила серию эксклюзивных часов под названием "Горжусь быть русским".

Известный киноактер Жерар Депардье заказал у швейцарского производителя серию наручных часов Cvstos под названием "Горжусь быть русским" (Gerard Depardieu Edition "Proud to be Russian"), пишет ИА "Влад­Тайм".

В журналах появилась фотография с Жераром Депардье, который представляет известную фирму Cvstos. На снимке видно, что актер одет в куртку с российским гербом, а на руке часы с золотым циферблатом. Какова будет цена новинки, пока никто не знает.


o_917040

Русские Фридман, Абрамович  и Алекперов наверняка будут с гордостью носить это произведение искусства. Ну а чо? Есть же русский нацист Поткин и его друг русский нацист Юдик Шерман? Еще один русский оппозиционер Витя Шендерович как всегда отложит дежурную горку кирпичей.

Tags: Россия
Subscribe

  • Буран разграфитили.

    Какие-то очень вежливые и даже интеллигентные ребята попались, а могли бы ведь и просто хуями изрисовать. Собственно, да, Юра, мы приехали.…

  • Про странных советских людей.

    Наверное одним из самых ярких воспоминаний, которые у меня остались от СССР был такой феномен как "ключи под ковриком". Конечно сейчас в это…

  • Цирк не вписался в рыночек.

    Никулин про страшные вещи говорит так-то, совсем даже не смешные, но дебилы в зале умудряются хохотать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments