linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Танковая сказка со счастливым концом!

По мотивам World of tanks :)

Жил-был на свете маленький серый хетцер. Внешне он был неказист, гусельки стоковые, пушка и рация тоже, краска с самого рождения хорошо на нем не лежала, ничем не мог он похвастаться особенным. Жил себе и жил, учился, отдыхал, гулял.

Но случилось так, что стрела амура пробила и ему движок - влюбился хетцер. Влюбился он в Су-100 и несмотря на всю его неказистость и простодушие она ответила ему взаимностью. Часто гуляли они по парковому полигону, прижавшись друг к другу бочком. Веселились, смеялись, целовались. Хетцер открыл в себе способнось веселить Су-100, заставлять её смеятся от его шуток и неуклюжести.



Как-то после позднего вечернего сеанса кино возвращались они домой. Хетцер, будучи джентельменом должен был проводить даму до ангара, что он и делал. Но Су-100 хотелось срезать путь до ангара и она сказала, что надо пойти через вон тот переулок. Когда они шли по нему из темноты раздалось пугающее: "Кто у нас тут?"- и из темноты вывалился грузный Су-152. Из другого темного угла появился такой же 152-ой со словами: "Эй, парниш, дай рацию, позвонить надо". Хетцер будучи танком наивным сказал:"Ребята, у меня рация слабая, ловит плохо, сам редко дозваниваюсь". Сзади влюбленной пары появился здоровый Ису-152 и махнув стволом, дал хетцеру по крыше. Хетцер потерял сознание.

Остальные обрывки того вечера он помнил смутно, помнил, как раздались сигналы сирены, подлетели пара 54 и Ис4 в форме. Хулиганы убежали. А стражи порядка ему по рации вызвали скорую инженерную помощь и отвезли на ближайшую станцию тех. обслуживания.

После того как он очнулся у него на рации висело всего одно текстовое сообщение: "Я ухожу, мне не нужен слабак, который не сможет меня защитить". Горе его было безмерно, но заливать его 100-октановым бензином он не стал, не такой он был. В его пусть и стоковом, пусть и разбитом движочке еще что-то теплилось, была в нем искра, сильная искра, изменившая его в тот момент.

P.S. Спустя два года в той же подворотне танковый патруль обнаружил избитых, со сломанными пушками и оптикой 3 ПТ. Избитые хулиганы писали заявление об избиении, но единственная улика которая оказалась у милиции - фотография с камеры наружного наблюдения, где по очертаниям можно было узнать топовую немецкую пт - Ягдтигра..........................а рядом с ним силуэт, облокотившейся на своего защитника, всё той же Су-100.............


Tags: Смешное, Тоталитарные игрища
Subscribe

  • Бар "На Грудь" второй сезон.

    Вот так, нежданно-негаданно подъехало еще восемь серий годноты!

  • Котоугодно.

    И удался я в спальню свою и лег, ибо была ночь. Но кот, увидев, что я лег в спальне своей, забыл все добро от господина своего и возопил. И был…

  • Это какой-то позор (с)

    Таки посмотрел (а точнее послушал) я дебаты между Джэком Киященко и Александром Роджерсом. Сами дебаты идут где-то до 30 й минуты, а дальше…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments