linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Конь бел.

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.



Я искренне никогда не понимал людей, которые восхищаются девяностыми. Мрачные, пустые, страшные и очень тяжелые для нас и нашей страны годы. Не знаю как для вас, а лично для меня почему-то ярким воспоминанием тех лет, кроме постоянных перестрелок на улице, осталась такая вот водка в пластиковых стаканчиках:


Стопарик

Я помню в любом самом задрипанном ларьке она продавалась. Жуткая паленка и воняла ацетоном. Контингент ее пил тоже соответствующий. Конечно, тара гениальна - минуя бутылку сразу можно попасть в желудок целевой аудитории. Удобно, чо.

Потом эта водка из продажи повсеместно исчезла. Добрых лет 18 ее нигде не было, и вот сегодня состоялась моя с ней за долгое время первая встреча. На этот раз не в задрипанном ларьке, а во вполне фешенебельном супермаркете.

Истинно говорю вам, первый из всадников Апокалипсиса возвращается.
Tags: Без тега.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments