linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Немыслимое...

...на самом деле не такое уж и немыслимое. Знаете, я никогда не был ура-патриотом и жуткой радости некоторых френдов по поводу "маленькой победоносной войны" не испытываю. Война может приключиться и не маленькая, и , с определенным, пусть и минимальным шансом не победоносной. Даже в таком урезанном и ублюдском нынешнем своем состоянии армия Украины способна представлять серьезную опасность.

Что же каксатся тех товарищей, которые считают, что хунте не хватит духу двинуть на Восток лояльные войска и ополченцев, то что же, вспомните войну с Грузией, тогда тоже никто не верил в серьезность намерений Саакашвилли и в той войне, напомню, мы потеряли семь самолетов вместе со стратегическим бомбардировщиком.
Tags: Рассуждая в слух, Украина
Subscribe

  • Ленин-гриб

    Я не люблю за границами этого журнала рассказывать каждому встречному-поперечному про свои политические убеждения. Я в этом большого смысла не…

  • Золотое время.

    Кажется мне, дорогие товарищи, что все то огромное количество советских симпатизантов, которых мы сейчас имеем возможность наблюдать скучают по…

  • Про пыльные дорожки

    Игорь Николаев задается вопросом: "Нужно отметить что люди храбро решающие не только за народ но и за все человечество не перевелись до сих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments