linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Посмотрел пресс-конференцию Януковича.

Печальное зрелище. Знаете, чисто по человечески мне наверное жаль этого раздавленного бывшего президента. Он жалок в своих попытках оправдать собственную слабость и трусость, ровно так же как мне искренне жаль тех солдат, которые были вынуждены отдать за него жизнь. И да кто, как не нынешняя власть на протяжении всех без малого 25 лет своего существования заботливо взращивала это гидру местечкового нацизма, сеяла зерна ненависти к своему соседу в неокрепшие подростковые души. Теперь бывшые подростки возмужали и снесли своих недавних заботливых воспитателей. Более матерый паук сожрал своего менее удачливого соперника.

Сегодня на работе одна женщина откуда то из под Хмельницка на суржике ко мне обратилась "Когда же вы нас заберете как Крым. Пускай эти суки западенские там сами с ляхами остаются"

Виват, Украина.
Tags: Мнение, Украина
Subscribe

  • Gorky_look все.

    Сообщают, внезапно помер этот украинский юродивый. Странный был гражданин. Но в этой истории более всего пугает внезапность. Жил-жил человек, а…

  • ШУЕ ППШ.

    Из вышесказанного вытекает логичный способ действий в виде массированного ядерного удара из нескольких десятков или сотен тактических боеприпасов…

  • На Украине убили Аркадия Бабченко.

    Сообщают, что тремя пулями в спину застрелили. Сегодня конечно на Аркадия выльют изрядную кучу помоев и радостно попрыгают на костях. Надо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment