linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Посмотрел пресс-конференцию Януковича.

Печальное зрелище. Знаете, чисто по человечески мне наверное жаль этого раздавленного бывшего президента. Он жалок в своих попытках оправдать собственную слабость и трусость, ровно так же как мне искренне жаль тех солдат, которые были вынуждены отдать за него жизнь. И да кто, как не нынешняя власть на протяжении всех без малого 25 лет своего существования заботливо взращивала это гидру местечкового нацизма, сеяла зерна ненависти к своему соседу в неокрепшие подростковые души. Теперь бывшые подростки возмужали и снесли своих недавних заботливых воспитателей. Более матерый паук сожрал своего менее удачливого соперника.

Сегодня на работе одна женщина откуда то из под Хмельницка на суржике ко мне обратилась "Когда же вы нас заберете как Крым. Пускай эти суки западенские там сами с ляхами остаются"

Виват, Украина.
Tags: Мнение, Украина
Subscribe

  • Интервью с современным пролетарием.

    Есть у меня возможность, друзья, побеседовать с молодым рабочим с оборонного предприятия НПО "Сплав" из самого Челябинска (да-да, где все очень…

  • Пару слов за Китай

    Сейчас в сети мне наблюдается некий ренессанс левых идей и нельзя сказать, что данное явление меня удивляет. Недавние человеконенавистнические…

  • Товарищи, я честно...

    ... не слежу за этим российско-украинским балаганом уже давным-давно, поэтому не в теме. Скажите, а кто такая эта Елена Бойко, что интернет так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment