linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Пятничный Димон.

Димон отдыхает!

Димон снова отжОг дуговой на этот раз на Гайдаровском экономическом форуме. Даю цитату его выступления, что бы вы могли насладиться прекрасным:

— Хочу отметить, что наши сегодняшние проблемы не являются результатом ошибок прошлого. Напротив, это скорее следствие успешной реализации экономической политики последних 10-12 лет, которая позволила стране совершить резкий рывок вперед.

В общем и целом тысячу раз был прав старина Оруэлл со своим бессмертным "Ложь - это правда..."

Однако, в рамках логики которую демонстрируют некоторые не товарищи (товарищами их называть нельзя), но граждане моей страны, например:


...Что же касаемо Лунтика, то про Семью вам слышать не хотелось? Путин, мастер айкидо - ветка согнулась под снегом и стряхнула сугроб. Поставленный зиц-председателем, сумел переписать на себя учредительные документы и взять весь холдинг под контроль. А Димон, всерьез поверивший в свою значимость... Он безопасен. Предают только свои. Вот вы работали помощником замминистра в советские времена? Значит,мало что можете понять в том, что министр может назначать себе дурака в начальники главка. Потому что тот не подсидит, ума не хватит.

любая желтая жидкость, льющаяся на головы, будет казаться теплым дождиком.
Tags: Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

  • Буран разграфитили.

    Какие-то очень вежливые и даже интеллигентные ребята попались, а могли бы ведь и просто хуями изрисовать. Собственно, да, Юра, мы приехали.…

  • Про странных советских людей.

    Наверное одним из самых ярких воспоминаний, которые у меня остались от СССР был такой феномен как "ключи под ковриком". Конечно сейчас в это…

  • Цирк не вписался в рыночек.

    Никулин про страшные вещи говорит так-то, совсем даже не смешные, но дебилы в зале умудряются хохотать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments