linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Защитники Ленинграда.

Бойцы


Защитники Ленинграда - бойцы различных национальностей (слева направо): артиллерист-наводчик Борис Галимулин (татарин), минометчик Мурат Баскаев (осетин), истребивший 214 фашистов снайпер-орденоносец Василий Ратаев (русский), минометчик Арли Арбуду (дунган) снайпер Мурзабак Нурманов (казах).

Уважаемому Баиру Климентьевичу (karhu1977) огромное спасибо за это фото.

Люблю смотреть старые советские черно-белые фото. Лица людей серьезные и открытые, совершенно не похожие на современные, хитро-рваческие.

А ведь наверное, найдется такая мразь которая тут сможет разглядеть только чурок и узкоглазых вместе с каким-то совком-богохульником, которому эта Война ниспослана за то, что он господа отринул. Да не "наверное", а найдется.
Tags: 1941-1945, Наши Герои!, СССР
Subscribe

  • ШУЕ ППШ.

    Из вышесказанного вытекает логичный способ действий в виде массированного ядерного удара из нескольких десятков или сотен тактических боеприпасов…

  • Интервью с современным пролетарием.

    Есть у меня возможность, друзья, побеседовать с молодым рабочим с оборонного предприятия НПО "Сплав" из самого Челябинска (да-да, где все очень…

  • Пару слов за Китай

    Сейчас в сети мне наблюдается некий ренессанс левых идей и нельзя сказать, что данное явление меня удивляет. Недавние человеконенавистнические…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments