linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

И снова старые песни о Главном...

614c9b79f054


Так называемые наши "революционеры" очень сильно любят сетовать на бессовестную полицию, которая смеет разгонять митинги и шествия аля Болотная.

Если честно, эти обидки отдают  испорченностью не отдающего себе отчета в своих действиях ребенка. Думаю, каждому человеку, вне зависимости от силы и чистоты его убеждений следует понимать вот что: капиталисты произвели контрреволюцию не для того, что бы отдать власть первой встречной мутной "пиздатой шубе", нет. Если ты вышел на площадь протестовать, то будь готов отгрести от омона дубинкой по башке. Это больно, но  это жизнь, и к вот такому повороту событий любой протестант/манифестант/революционер должен быть готов прежде всего морально, вне зависимости от цвета своего флага. Одна из основных функций полиции - защищать правящую элиту, обижаться на полицию за исполнение этой ее функции - это все равно, что обижаться на дождь, за то, что он идет или за солнце, потому что оно светит, а скорее всего это просто роспись в собственной глупости. Соответственно, если люди не могут понять этих базовых вещей, то разве можно таким давать некую не абстрактную, а вполне реальную власть???

Те кому это адресуется - поймут.
Tags: Личное, Мнение
Subscribe

  • Про честные российские голосования.

    Решил я тут зарегистрироваться на Активном Гражданине, чтобы принять участие в известном голосованиии. Должен же я как гражданин общества и москвич…

  • О протестах.

    Настроение у меня сегодня философско-лирическое и поэтому тянет написать пару слов об актуальном, тем более есть о чем. Как известно наша…

  • Кунгуров вышел и жЫр снова потек по экранам мониторов.

    Вышел из тюрьмы Кунгуров и снова потекли в сеть провокационного свойства простыни типа "танки больше нинужны!!11" или недавней простынки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments