linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Печальная баллада.

В советское время была такая расхожая фраза "Катиться по наклонной плоскости", которая часто употреблялась в отношении когда-то подававших надежду, но в целом пропащих людей. Может быть сильнопьющих или попавших под дурное влияние - каждый случай индивидуален.


Истории

Недавно Алексей Байков разместил у себя довольно провокационный ролик, чем естественно стяжал многие, многие отзывы , скажем так, далекие от положительной оценки сего творения. Естественно все эти люди были немедленно записаны в контру, правых, ватников, страшных гонителей на гей-сообщество и фашистов (да-да, вспоминается нетленное: СЕГОДНЯ ЛОШАДКА, А ЗАВТРА ФАШИЗМ!!!), но более интресен лично для меня состоявшийся между мной и Алексеем haeldar Байковым диалог в камментах, который объясняет, почему статья на лурке о Байкове полна желчи, а вот о его бывшем друге Андрее kenigtiger Морозове более чем ровная, спокойная и я бы сказал сочувственная:

А.Б.: А вообще разница в том что Мурз во времена оные не поимел конфликтов с теми людьми с которыми поимел я. А они использовали лурку как свою личную армию. А дурачки повелись - надо ж было чем-то клюнуть отставшую от общего стада овцу

Я:
Ахахах. Какие нахрен конфликты. Мурз в тюрячку заехал по сути за свои убеждения и не на самый малый срок. Твои конфликты банально смешны в сопоставлнии с этим фактом.


В целом же хочется надеяться, что люди подленько и осознанно подменяющие великую левую идею о борьбе классов за свои права, банальной и пошлой агитацией за ЛГБТ-движение будут гореть в специальном аду голубым пламенем. 
Tags: Рассуждая в слух, Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments