linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Дурак сам себя заставил богу молиться.

Энтео

Вечером 27 ноября в МХТ имени А.П. Чехова была устроена попытка сорвать спектакль «Идеальный муж. Комедия» режиссера Константина Богомолова, сообщается на странице театра в фейсбуке. Спектакль стал одним из значимых событий прошлого театрального сезона.

«В конце второго акта на сцену вышел плачевно известный провокатор Энтео с командой поддержки. Они кричали: «Как вы можете терпеть издательство над вашей верой? Зачем вы так ненавидите Христа, ведь его распяли за нас» – сообщается на странице МХТ. После этого на авансцене началась драка. Зрители, сотрудники и администраторы Художественного театра стащили провокаторов со сцены.

За несколько часов до спектакля Энтео написал в своем твиттере: «В МХТ на сцене содомия, хула на священство, голая баба изображает распятие, на которое молятся, и прочее. Мы положим этому конец».

http://www.teatr.ru/docs/tpl/new.asp?=2243&



Как нельзя к месту короткая резолюция данная подобному персонажу товарищем Сталиным "Уймись, дурак". Интересно, сколько народу после такого перфоманаса ломанется смотреть этот спектакль ???

Tags: Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

  • Разница культур.

    Когда смотришь на фотографии Советско-финской невольно цепляешься за такую закономерность: фотографий с финской стороны понятно погуще (на стороне…

  • О потерях на дальних подступах.

    Был у меня такой френд из не очень отмороженных фашистов burundutsky, впрочем, как он сам говорил про себя, "я заметил, что…

  • Кстати говоря.

    Всем переживальцам и страдальцам за судьбу русских наемников, перебитых и покалеченных американцами в Сирии я хочу напомнить про вот это вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments