linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

"И снова седая ночь..." (с)

Коммари обличает:

http://red-atomic-tank.livejournal.com/948414.html?page=1#comments

И как то грустно мне стало от бесперспективности таких тухлых набросов. Пару слов за литературу развлекательного толка тут нельзя не сказать. С появлением интернетов читатель получил уникальную возможность платить за то, что ему нравится. Например, "Новый Мир" все того же Николаева, я начал читать в электронном виде, и когда задумка автора мне понравилась, пошел и купил бумажный вариант в качестве уважения к труду писателя (хотя самого red_atomic_tank я тогда и близко не знал). Причем стоила она что-то совсем не дорого - в районе двухста рублей - и если с той невеликой цены за книгу, автору перепадет мелкий гешефт "на пиво", то хорошо, ибо я проголосовал за качество рублем.

Из ближайших планов на очереди у меня покупка книжки "За чертой" старины Кормака Маккарти. Опять же голосую рублем за качество. А, например, Лукьяненко не то что покупать, но даже за деньги читать не стану ибо МРАК.

п.с: в коммаринских коментах уже начались превентивные расфренды, что есть прекрасная иллюстрация влияния гуру на неокрепшие умы паствы:)
Tags: Вкусовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments