linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Евромайдауны.

В Чехии украинцев местные так и называют - "Наши белые рабы". Самая низкооплачиваемая, грязная и непрестижная работа - вот удел украинских острбайтеров. Собственно, в Польше отношение к украинцам примерно такое же (на секундочку в Польше, которая сама поставщик дешевой рабочей силы в большую Европу).
Почему то украинцам кажется, что Евросоюз одним махом превратит Украину в цветущий оазис с немецкими зарплатами и шведской соцзащитой. Только если все это свершится, то что же останется тогда самим европейцам?
Желание очередных майдаунистов официально и добровольно нацепить на себя рабский ошейник с вожделенным европейским клеймом весьма показательно. Сегодня на наших глазах происходит крушение очередного мифа, на этот раз о так назывемой Вильной Украинской Державе.

Рожденный ползать летать не может.
Tags: Украина
Subscribe

  • В квартире у Хованского.

    Интересно, к нему родственники в гости хоть раз приезжали?

  • Свершилось!

    И в моей персональной кунсткамере разнообразных фриков, уродов и просто поехавших появился первый постоялец: Надеюсь Опоссуму (или более…

  • Спаситель России.

    Я всегда категорически далек от того, чтобы по-стариковски гундеть про тупую молодежь и наше время (дожил). Но вот то, что случилось меня…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments