linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

...

Побывал в Главном Универсальном Магазине.

Лет десять назад в ГУМе появилась такая прекрасная традиция - там постоянно проходят общедоступные выставки чего-нибудь интересного - старых компьютеров, телефонов, велосипедов...

Сегодня аж две выставки. Первая - это олимпиские факела начиная с первой олимпиады в двадцатом веке, а вторая посвящена заводу ГАЗ.

Я сделал парочку фотографий.

Факел

Это факел нашейнынешней олимпиады. Мы сдрузьями пришли к однозначному выводу, что стиль его позаимствован у небезизвестной винтовки командора Елдаева Шеппарда из Mass Effect. Рядом с факелом познакомились с одним из олимпийских факелоносцев. Парень рассказал, что всем факелоносцам нынешней олимпиады подарили по факелу на память. Свой он хочет поставить на работе и фотографировал конструкцию подставки.

Разговорились за всякое и в том-числе спросили почему факелы тухнут. Парень, кстати, выразил уверенность, что тут дело пахнет провокацией, ибо сама конструкция не подразумевает утуханий от ветра, а в рукоять вмонтирован газовый балон с хитрой системой подачи газа. Ну может быть, не знаю.

гум2

Наша родная полуторка, а рядом с ней...

гум3

дотягиваются со знамени до посетителей Кровавый Лениняра и Усатый Сталинара. Как из душа окатило!

Гум1

В ГУМе уже все готово к Новому году!

гум4

Вот как то так.

Tags: Россия
Subscribe

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

  • ...

    Узнал только сейчас, что Владимир Валентинович Меньшов умер. Титаны уходят. Мир праху.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments