linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Толоконный лоб.



К персоне гражданина Невзорова я отношусь очень и очень осторожно. С большим скепсисом даже. Прекрасно помню его шестисотсекундные набросы времен перестройки. Сдается мне, Александр Глебович тролль, лжец и девственник. Но таки гениальный, да. И в данном случае мне крайне сложно не согласиться с его точкой зрения.

А батюшка-то вновь завел унылую шарманку про страшных большевиков и ужасы семнадцатого. Церковь мне временами отчаянно напоминает наших белоленточных  либералов, только у одних на знамени "Девочки (тм)" и Ходор, у других же жЫдобольшевики - на этом креативность заканчивается и наступает унылое камланье.

Батюшка как минимум не умен, а на передачу с такими матерыми зелеными друзьями человека как Борис Невзоров,  дураков пускать совсем не следует. Уж то в церкви умные совсем кончились?
Tags: Опиум для народа.
Subscribe

  • Прости нас, Юра. Вот прямо совсем прости. Очень.

    Иногда по работе мне приходится заходить в кабинеты, где по радио слушают подобное: Слушает это в основном молодежь - зумерки самой разнообразной…

  • Лирика.

    Блин, я ведь ее в оригинале застал, в Союзе. Какой же я старый.

  • О новых играх.

    Посмотрел намедни первую часть прохождения нового Вольфенштайна и случилось у меня огорчение. Нет, стилистически игра выполнена великолепно, но вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments